Летняя коллекция 2024: элегантность и комфорт

Этим летом позвольте себе насладиться комфортом и стилем с нашими эксклюзивными изделиями

От современных overshirt до классических лоферов, наша коллекция предлагает идеальные решения для каждого случая

Летняя коллекция. Главное.

Этой весной мы гордимся возможностью представить вам результаты нашей усердной работы и инноваций.
За последние месяцы мы провели значительные усилия для обновления и расширения нашего ассортимента.


С закупкой тысяч метров новых тканей от лучших мировых производителей, до полной модернизации нашего производственного оборудования — мы стремились сделать каждый аспект нашей продукции ещё лучше.




«
Не останавливаясь на достигнутом, мы расширили наши возможности по индивидуальному пошиву, добавив больше опций bespoke, чтобы каждый клиент мог почувствовать и оценить уникальный подход и исключительное качество.

Наша новая коллекция — это не просто одежда и обувь, это произведения искусства, созданные с душой и вниманием к каждой детали.

Приглашаем вас насладиться нашими новинками этого лета, каждая из которых отражает нашу страсть к совершенству и стремление предложить вам нечто по-настоящему особенное.

Антонина Власова
Создатель клуба AVTOR

»

Поло

Новая коллекция поло обещает стать отличным дополнением к вашему гардеробу, сочетая стиль и удобство. Каждое поло изготовлено из высококачественных материалов, таких как супима хлопок и смеси хлопка с шелком, обеспечивая мягкость и комфорт на весь день.
Особое внимание мы уделили деталям: безупречные швы и фурнитура из натурального перламутра и рога добавляют изысканность каждому изделию. Мы переработали воротники, чтобы они сочетали современные тенденции и классический стиль, делая поло идеальным выбором как для повседневной носки, так и для особых случаев.

Наша палитра натуральных цветов, включая синий, бежевый и песочный, делает эти поло идеальными для сочетания с различными элементами гардероба, от классических брюк до неформальных летних шорт. Вы можете выбрать поло из наличия или заказать по своим меркам для создания уникального образа.

Это поло — не просто часть вашего гардероба, это способ выразить ваш индивидуальный стиль с комфортом и уверенностью.

Сорочки

Лето этого года обещает быть особенным с нашей новейшей коллекцией тканей для пошива мужских сорочек, которая идеально сочетает в себе стиль и комфорт. Мы освежили традиционный дизайн, используя премиальный лен от Canclini, Albini, Thomas Mason, David & John Anderson, добавляя изысканность каждому образу.

Закупили много новой льняной ткани, а также хлопка, имитирующего деним, что добавляет универсальности и дает возможность создавать образы как для работы, так и для отдыха. А вы пробовали сочетать сорочку из денима с пиджаком? Это очень стильно этим летом.

Не обошли вниманием любителей деловой классики, добавив около 2000 новых артикулов для пошива деловой сорочки. А также добавили десятки новых опций, вы можете выбирать тип бокового и плечевого шва, добавить неаполитанский вариант рукава или плеча, выбрать тип строчки на вороте, манжетах, планке и ещё много новых фишек.

Каждая сорочка в нашей коллекции будет сшита по индивидуальному заказу с применением технологии BESPOKE, полностью вручную. Ваш первый макет будет готов уже через 14 дней для примерки, а окончательная сорочка будет передана вам в течение 28 дней с момента заказа.

Для наших постоянных клиентов, знакомых с нашим качеством и подходом, мы предлагаем ускоренный пошив без макета, который займет всего 18 дней.

Отдавая предпочтение высококачественным материалам и вниманию к каждой детали, мы уверены, что наши сорочки станут незаменимым элементом в гардеробе каждого мужчины этим летом.

Лёгкие летние куртки overshirt

Наши новинки включают не только сорочки, но и стильные куртки-рубашки overshirt, а также field jacket из натурального льна. Эти элементы идеально подходят для создания расслабленных, но при этом элегантных образов на весну-лето.
Overshirt — идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт и функциональность. Изготовленные из высококачественного льняного материала, эти куртки-рубашки не только дышащие, но и обладают отличной износостойкостью. Лёгкие и воздушные, они идеально подойдут для прохладных летних вечеров или как стильный слой для более прохладной погоды.

Field jacket — это классика, которая никогда не выходит из моды. Наша интерпретация этой куртки сделана из того же натурального льна, что и overshirt, обеспечивая удобство и превосходную вентиляцию. С множеством карманов и прочной пуговичной планкой, эти куртки идеально подходят как для приключений на природе, так и для городской среды.

В этом году мы также рады предложить множество вариантов из ваших любимых тканей, включая эксклюзивный ассортимент от Loro Piana до превосходного льна от Reda, Scabal, VBC, Marzoni, Stylbiella, и Hudersfield.

Эти премиальные ткани не только улучшают внешний вид и ощущения от ношения наших курток, но и подчеркивают их исключительное качество.
Оба этих варианта объединяют в себе функциональность и модный дизайн, что делает их незаменимыми элементами летнего гардероба. Сочетая натуральные ткани и продуманный крой, наши куртки не только выглядят стильно, но и обеспечивают высокий уровень комфорта в любой ситуации.
Весенние и летние куртки
Наши весенние и летние коллекции курток предлагают изысканный выбор материалов и стилей, подходящих как для прохладного весеннего, так и для тёплого летнего сезона. Мы внимательно подобрали замшу, лён и шерсть, чтобы создать куртки, которые не только выглядят стильно, но и обеспечивают комфорт и долговечность.

Бомберы — это универсальный элемент гардероба, который мы предлагаем в различных исполнениях, от классических до современных, с использованием лёгких тканей, идеальных для весенне-летнего периода. Наша уникальная коллекция бомберов подчеркивает казуальный шик и свободу стиля, которые идеально сочетаются с джинсами или более формальной одеждой.

Safari jacket — наша интерпретация классического стиля, выполненная из премиальных материалов, таких как высококачественный лён и шерсть. Эти куртки идеально подходят для приключений на открытом воздухе или городских прогулок благодаря своей практичности и изысканному дизайну. Оснащённые множеством карманов и удобной застёжкой, они предлагают идеальное сочетание функциональности и стиля.

Предложение этих курток дополняет нашу коллекцию, обеспечивая мужчинам широкий выбор для обновления их гардероба в соответствии с последними тенденциями моды и собственными предпочтениями. Каждая куртка создана с учётом не только эстетики, но и комфорта, что делает их идеальным выбором для весенне-летнего периода.
Летние брюки и шорты
Расширяя нашу летнюю коллекцию, мы представляем элегантные брюки и шорты в неаполитанском стиле, выполненные из лёгкого итальянского хлопка или льна. Эти изделия отличаются не только высоким качеством материалов, но и исключительным вниманием к деталям, характерным для неаполитанского стиля.
Брюки и шорты украшены одинарными или двойными защипами разной глубины, что добавляет изысканности их силуэтам. Карманы-клапаны сзади и неаполитанская застёжка с боковыми регуляторами спереди не только улучшают функциональность этих элементов гардероба, но и подчеркивают их стильный и проработанный дизайн.
Фурнитура из натурального рога добавляет последний штрих к элегантности каждого изделия, подчеркивая роскошь и эксклюзивность коллекции. Эти брюки и шорты идеально подойдут для создания образов, в которых каждая деталь тщательно продумана.
Предлагая идеальное сочетание комфорта и стиля, наши брюки и шорты идеально впишутся как в повседневный, так и в более официальный гардероб. Их можно сочетать с лёгкими летними пиджаками, куртками, overshirt, или классическими сорочками для создания безупречного и стильного летнего образа.

Костюмы и пиджаки
Этот сезон ознаменован запуском нашей обновлённой коллекции костюмов и пиджаков, которые являются истинным воплощением мастерства и стиля.

Мы тщательно выбрали ткани премиальных брендов, таких как Loro Piana, Scabal, и Holland & Sherry, чтобы обеспечить вам не только великолепный внешний вид, но и непревзойденное качество.

В этом году мы сосредоточились на сочетании шерсти с шёлком, льна, а также уникальных смесей шерсти, шёлка и льна, чтобы предложить вам костюмы и пиджаки, идеально подходящие как для деловых встреч, так и для светских мероприятий.

Эти материалы были выбраны для того, чтобы обеспечить не только эстетическую привлекательность, но и функциональность — они отлично дышат и обладают отличной формоустойчивостью.

Каждый костюм и пиджак сшит с безупречным вниманием к деталям. Мы внедрили продвинутые технологии пошива и обновили наше оборудование, чтобы каждый элемент одежды максимально соответствовал вашим ожиданиям. Индивидуальный пошив также доступен для тех, кто ищет исключительную персонализацию.
Приглашаем вас оценить наши новинки, каждая из которых несет в себе залог вашего безупречного внешнего вида и комфорта. Наши костюмы и пиджаки — это не просто одежда, это заявление о вашем стиле, утонченности и уверенности.

Обувь
Мы рады представить нашу эксклюзивную коллекцию летней обуви, созданную нашими испанскими мастерами. Каждая пара обуви — это произведение искусства, изготовленное вручную с учетом индивидуальных потребностей и предпочтений каждого клиента.

В этом сезоне мы предлагаем широкий ассортимент стилей:
  • Слипперы и слипоны, идеальные для легких и непринужденных летних нарядов, выполнены из льна и хлопка, обеспечивая ваши ноги необходимой воздухопроницаемостью и комфортом.

  • Лоферы, изготовленные из шерсти и легкой люксовой телячьей кожи, представляют собой идеальное сочетание элегантности и практичности.

  • Дерби с легкой летней подошвой подойдут для тех, кто ценит классику, но ищет более освежающие варианты для теплой погоды.
Каждая модель обуви создана для того, чтобы предоставить максимальный комфорт и стиль в жаркие летние дни. Наши мастера используют только высококачественные материалы, что гарантирует долговечность и удобство на протяжении всего сезона.