Гарантия 1 год
Клубная гарантия на материал, швы и пошив
Для всех членов клуба действует годовая гарантия и бесплатное полное обслуживание всех изделий в течение года.

А также скидка 50% на работы по уменьшению или увеличению размера изделий, если это потребуется.

Мы с гордостью предлагаем индивидуальный пошив классических и casual изделий с опытом работы в индустрии более 15 лет.

Здесь вы можете заказать костюмы, сорочки, пиджаки, пальто, обувь, куртки и другие классические изделия по технологии bespoke и mtm.


Мы работаем с передовыми CAD/CAM технологиями генерации лекал и применяем лазеры высокой точности, такие как лазеры Epilog и Trotec, для обеспечения высокого качества нашей работы.


Наше производство расположено на одной из самых престижных фабрик в Европе, где мы используем только лучшие ткани от самых известных мировых производителей. Мы гарантируем самые быстрые сроки пошива от 3 недель, а наша команда профессионалов внимательно следит за каждым шагом процесса, чтобы обеспечить идеальную посадку и непревзойденное качество наших изделий.


Приходите и окунитесь в уютную атмосферу нашего ателье, где каждый момент будет наполнен комфортом и гостеприимством. Здесь вы сможете насладиться процессом выбора вместе с нашими опытными мастерами, создавая идеальное изделие по вашим меркам и предпочтениям.


Личный визит к нам позволит вам ощутить уникальную атмосферу, получить персональную консультацию и взаимодействие с нашими мастерами, чтобы создать по-настоящему особенное изделие, отражающее ваш стиль и индивидуальность.


Ваша конфиденциальность и удобство - наши приоритеты. Вся информация о ваших мерах сохраняется в надежной базе данных, позволяя вам сделать заказ в любое время, не посещая ателье лично, если такой возможности нет.

Дистанционная работа
Если вы не можете посетить нас лично, мы предлагаем альтернативные варианты, чтобы вы все равно могли насладиться нашим превосходным качеством и выбрать то, что вам нравится. Мы готовы предоставить вам возможность использования нашего удобного 3D-конфигуратора, чтобы визуализировать ваше будущее изделие, а также предоставить доступ к нашей цифровой базе тканей высокого качества. Таким образом, вы сможете сделать информированный выбор и получить индивидуально пошитое изделие, отвечающее вашим потребностям и желаниям.