Клубный пошив AVTOR

Видео: обновление коллекции тканей и подкладов: Роскошь и Разнообразие

Обновление коллекции тканей и подкладов: Роскошь и Разнообразие

Мы с гордостью сообщаем, что в нашем шоу-руме теперь представлены обновленные коллекции тканей и подкладов от ведущих мировых производителей. Мы тщательно подобрали материалы, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы наших клиентов.

Наши поставщики тканей для пальто включают:

  1. Zegna: Представляет утонченные ткани с безупречным качеством.
  2. Loro Piana: Известен своими натуральными и шикарными материалами.
  3. Dormeuil: Предлагает роскошные ткани для настоящих ценителей стиля.
  4. Holland & Sherry: Известен своим разнообразием и качеством тканей.
  5. Reda: Привносит стиль и высокое качество в мир тканей.
  6. Huddersfield: Известен своими элегантными и прочными материалами.

Наши поставщики тканей для сорочек включают:

  1. Albini: Изготавливает элегантные и комфортные ткани для сорочек.
  2. Thomas Mason: Известен своими высококачественными хлопковыми материалами.
  3. Canclini: Предлагает разнообразие стилей и узоров для сорочек.
  4. Soktas: Изготавливает ткани из натуральных волокон для максимального комфорта.
  5. Flamenco: Привносит страсть и изысканность в мир сорочек.

Наши поставщики подкладов:

  1. Reda: Предлагает подклады высочайшего качества для вашей одежды.
  2. Huddersfield: Известен своими подкладами, сочетающими комфорт и стиль.
  3. Dormeuil: Предоставляет подклады, дополняющие роскошь вашей одежды.
  4. Flamenco: Привносит изысканность и элегантность в мир подкладов.

Наши видеокаталоги:

Для вашего удобства, мы подготовили видео-каталоги каждой коллекции тканей и подкладов. Теперь вы можете ознакомиться с каждым материалом более детально, прямо из дома.

Приглашаем вас посетить наш шоу-рум, где наши эксперты помогут вам подобрать идеальные ткани и подклады, соответствующие вашим предпочтениям и создать неповторимый образ с новыми материалами от лучших производителей мира. Роскошь и стиль ждут вас в AVTOR.
Больше видео на нашем Youtube канале.
Новинки