Клубный пошив AVTOR

AVTOR на церемонии закрытия сезона КХЛ 2023-2024

Закрытие сезона КХЛ 2023-2024 состоялось в концертном зале Барвиха Luxury Village, и мы, компания AVTOR, с гордостью присутствовали на этом торжественном мероприятии.

Как вы уже знаете, весь сезон мы являлись имидж партнером Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), предоставляя эксклюзивные костюмы для членов КХЛ, ведущих и гостей различных мероприятий лиги. Наше сотрудничество с КХЛ стало важной вехой, подтверждающей высокий статус и престижность нашего бренда.

Ключевые моменты сезона:

  • Никита Гусев («Динамо») получил приз «Золотая клюшка» и стал лучшим бомбардиром.
  • Даниил Исаев («Локомотив») признан лучшим вратарем.
  • Рид Буше («Авангард») – лучший снайпер сезона.

На церемонии были вручены награды лучшим игрокам, тренерам и руководителям лиги, а также вручены призы от партнеров. Например, Илья Набоков получил эксклюзивную «Ладу Ниву» в специальной комплектации КХЛ.

Смотрите видео с церемонии:
Почему выбирают AVTOR?

  • Высокое качество: Каждый костюм шьется вручную с учетом индивидуальных мерок клиента.
  • Индивидуальный подход: Мы создаем одежду, подчеркивающую уникальность и стиль каждого клиента.
  • Престижные партнерства: Сотрудничество с КХЛ – это лишь один из примеров нашего высокого статуса в мире моды и спорта.

Присоединяйтесь к числу наших клиентов и оцените все преимущества индивидуального пошива от AVTOR. Для записи на консультацию свяжитесь с нами:

  • Телефон: +7 (495) 121-32-11
  • Email: info@avtor.club


О компании AVTOR: AVTOR – клуб индивидуального пошива, предлагающий эксклюзивные решения для мужчин и женщин. Мы стремимся к совершенству в каждом шве, создавая уникальные изделия, которые идеально подчеркивают индивидуальность и стиль каждого клиента.