We're proud to design great products for life
We develop useful and attractive projects. We create services that help people run their businesses and improve their management systems.

Создайте образ, который будет жить в воспоминаниях

Выбор свадебного костюма в AVTOR — это не просто покупка одежды, это создание символа вашего важнейшего дня. Каждый костюм, который мы создаём, настолько индивидуален, как и вы. Наши эксперты помогают вам не просто выбрать материалы и детали, но и создать образ, который будет идеально соответствовать вашему вкусу и атмосфере торжества.


1
Почему AVTOR — ваш выбор?
Идеальная посадка: Мы применяем передовые методики замеров и анализа фигуры, чтобы каждый костюм сидел безупречно, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки.

2
Искусство создания вашего идеального свадебного костюма
Наши мастера владеют всеми аспектами создания костюма — от начального замера до финальных корректировок. Мы предлагаем:

3
Индивидуализация вашего свадебного костюма
Варианты кастомизации включают выбор тканей, пуговиц, контрастных петель, стилей воротников и манжет, а также различные виды бортовки. Мы поможем вам выбрать идеальные детали, чтобы ваш костюм был не просто красивым, но и полностью соответствующим вашим желаниям.

4
Когда ваш костюм будет готов?
Наш стандартный срок изготовления костюма составляет от 4 до 6 недель. Для срочных заказов мы предлагаем ускоренный процесс, который занимает от 1 до 2 недель. Мы уверены, что сможем удовлетворить ваши потребности и обеспечить своевременную доставку.

5
Сделайте ваш свадебный день незабываемым с AVTOR!
Не упустите возможность создать костюм, который станет неотъемлемой частью вашего свадебного образа. Запишитесь на консультацию с нашими мастерами уже сегодня и позвольте нам помочь вам выглядеть безупречно в ваш самый важный день!
В нашем ассортименте вы найдете сорочки практически всех известных узоров, оттенков и фактур. Мы предлагаем классические полоски, клетку, гусиные лапки и пэйсли, а также однотонные сорочки самых разных цветов и фактур. Шерстяные, хлопковые, льняные, сатиновые - каждая фактура имеет свой уникальный характер и влияет на внешний вид и ощущения при носке.

Мы верим, что выбор цвета, узора и фактуры – это еще одна возможность проявить свой стиль и индивидуальность. Будь то яркий принт, подчеркивающий вашу уверенность, или нежный оттенок, дополняющий ваш гардероб, у нас есть то, что вам нужно, чтобы создать идеальную сорочку.


3
Процесс пошива: внимание к каждой детали
Когда начинается процесс пошива, каждая сорочка создается индивидуально на нашем высококлассном производстве. Мы используем современную систему генерации лекал, которая гарантирует точность и повторяемость каждого элемента дизайна.

Наше оборудование от мировых лидеров в области производства швейного оборудования, таких как Juki, Brother и PFAFF, помогает нам достичь безупречного качества каждой сорочки.
Эти бренды известны своей надежностью и точностью, что позволяет нам обеспечить максимальную точность каждого шва. Мы стремимся к тому, чтобы каждый шов был выполнен идеально.

Особенностью нашего пошива является использование ластовицы — дополнительной вставки ткани, которая усиливает нагрузку на швы и увеличивает долговечность изделия. Этот маленькая, но важная деталь, говорит о высоком качестве пошива нашей продукции.


Тончайшие иглы обеспечивают от 8-11 стежком на сантиметр, в зависимости от ткани, что является знаком высокого качества. Кроме того, мы используем качественные клеевые материалы для обработки воротников и манжет, обеспечивая их идеальную форму и долговечность, а пуговицы пришиваем методом "гусиная лапка" и надёжно фиксируем с помощью термофиксации.

Петли высокого качества обычно имеют 120 стежков вокруг периметра. Это не только придает изделию изысканный вид, но и укрепляет петлю для пуговицы, предотвращая ее раскрытие. Однако, на сорочках низкого качества петля для пуговицы обычно сделана на спех; это просто узкий разрез с несколькими стежками.
Качественные клеевые материалы
Ластовица
Пришивание гусиной лапкой
Термофиксация пуговиц Ascolite
Ascolite - метод термофиксации пуговиц на сорочке, обеспечивающий прочное и надежное крепление без отпадания даже при интенсивной эксплуатации.
Гарантия 1 год
Клубная гарантия на материал, швы и пошив
Для всех членов клуба действует годовая гарантия и бесплатное полное обслуживание всех изделий в течение года

А также скидка 50% на работы по уменьшению или увеличению размера изделий, если это потребуется

Дополнительную информацию можно прочитать здесь

4
Бесконечные возможности кастомизации
Один из наиболее привлекательных аспектов индивидуального пошива сорочки – это бесконечные возможности для кастомизации. У нас вы можете не просто выбрать материал и стиль сорочки, но и присвоить каждому элементу индивидуальность, которая отражает вашу личность.

Хотите разноцветные петли или контрастную планку на рукаве? Нет проблем. Интересуетесь яркими вставками внутри манжет или контрастными воротом и манжетами? Мы с радостью это сделаем. Ваша сорочка может быть настолько уникальной, насколько вы пожелаете.

Наша задача - воплотить ваши идеи в жизнь, предоставив вам возможность по-настоящему выразить свой стиль. Это ваш шанс создать что-то совершенно особенное, сорочку, которая будет отражать вашу индивидуальность и станет неотъемлемой частью вашего образа. Воспользуйтесь этим шансом и создайте свою идеальную сорочку сегодня!

5
Преимущества индивидуального пошива
Но почему стоит выбрать индивидуальный пошив сорочки, вместо покупной?
Ответ прост: нет ничего лучше, чем сорочка, идеально сшитая для вас.

  • Идеальная посадка
    При индивидуальном пошиве мастер учитывает все особенности вашей фигуры. В результате, сорочка идеально сидит, обеспечивая комфорт и уверенность в себе.
  • Уникальный стиль
    Вы можете выбрать свой дизайн, ткань, цвет, и даже тип пуговиц. Это позволяет создать сорочку, которая отражает вашу индивидуальность и стиль.
  • Долговечность
    Сорочки, сшитые вручную из высококачественных тканей, служат намного дольше, чем массово произведенные.
  • Безупречное качество
    Каждый шов, каждая деталь проверяются нашим мастером. Это гарантирует безупречное качество вашей сорочки.
Таким образом, индивидуальный пошив сорочек на заказ в Москве - это не просто покупка одежды, это инвестиция в ваш стиль, комфорт и уверенность в себе. Каждая сорочка, сшитая нами, является воплощением вашего уникального вкуса и стиля, созданного из мировых элитных тканей и отшитого с безупречным качеством. Не упускайте возможности подчеркнуть свою индивидуальность и внести роскошь в свою повседневную жизнь. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы начать процесс создания идеальной сорочки, которая станет незаменимым элементом вашего гардероба.
Цены
Ткани в наличии
(срок пошива 3-5 недель)
Сорочка из тканей в наличии из ежегодных бестселлеров итальянских и английских производителей: Canclini, Thomas Mason, Cotonificio Albini
от 18500₽ -24000₽
Ткани на заказ
(срок пошива 4-7 недель)
Сорочка из актуальных коллекций итальянских и английских производителей: Cotonificio Albini, Canclini, Thomas Mason
Cotonificio Albini
(срок пошива 4-7 недель)
Сорочка из постоянной и сезонной коллекций тканей Cotonificio Albini
Canclini

(срок пошива 4-7 недель)
Сорочка из постоянной и сезонной коллекций тканей Canclini
Thomas Mason
(срок пошива 4-7 недель)
Сорочка из постоянной и сезонной коллекций тканей Thomas Mason
Сорочка bespoke c ручными опциями
(срок пошива 4-7 недель)
Сорочка из заказных тканей итальянских производителей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Сроки изготовления
Индивидуальный пошив сорочки в клубном ателье AVTOR составляет в среднем 3-5 недель.
Для особо важных случаев предусмотрен срочный пошив за 1-2 недели, с учётом всех необходимых коррекций и изменений, если таковые потребуются.

Сроки изготовления сорочки на заказ могут сильно варьироваться в зависимости от нескольких факторов, таких как сложность дизайна, доступность материалов на момент заказа и наличие других заказов в ателье на данный момент.

Обычно срок изготовления составляет от 3 до 5 недель.
Однако, при более сложном дизайне или использовании эксклюзивных материалов, процесс может занять больше времени.

Как проходит процесс индивидуального пошива сорочки?
1
Запись на консультацию
Наша студия работает по предварительной записи. Вы можете записаться на личный визит в клуб AVTOR или воспользоваться услугой выездного сервиса
2
Выбор ткани и фасона
Для пошива сорочки вы можете выбрать ткань, которая соответствует вашим потребностям и личному стилю. Вы можете выбрать детали, которые выделят вас из толпы, такие как разные виды отделки или декоративные элементы. Украшением изделия может стать личная монограмма автора.
3
Снятие мерок
Важный процесс создания вашего персонального лекала для пиджака, учитываются все особенности фигуры, а также ваши пожелания по силуэту будущего изделия
4
Производство сорочки
Весь процесс производства сорочки выполняется вручную с помощью высококвалифицированных мастеров-портных, которые работают с максимальной точностью и вниманием к деталям.
Производство находится в Европе. Минимальное время пошива — 1 неделя
5
Финальная примерка
Проводим примерку вместе с опытным портным, проверяем все детали и отмечаем нюансы. Индивидуальный пошив сорочки гарантирует максимальный комфорт и свободу движений, поскольку сорочка будет сшита специально для вас и будет идеально сидеть на вашем теле.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных